Anuncio de Privacidad

La presente Política de Privacidad forma parte del uso del sitio Web www.emmana.org y cualquier aplicación oficial relacionada, como pueden ser aplicaciones para dispositivos móviles, celulares y tabletas.

Responsable: Ignacio Hernández Valencia

Al leer nuestra política, recuerda que se aplica a todas las marcas, los productos y los servicios de Emmana.org que no disponen de una política de privacidad independiente o que remiten a esta política; reciben el nombre de "Aplicaciones oficiales", "Servicios de Emmana" o "Servicios".

En cumplimiento con los ordenamientos legales locales y federales de la República Mexicana ponemos a tu disposición nuestra política de privacidad Emmana.org es hasta la fecha una aplicación diseñada para uso en territorio de La República Mexicana y tanto sus desarrolladores como equipo técnico radican en este país y se rigen por sus leyes.

Sin embargo debido al alcance de Internet es posible que accedas a este sitio web desde diversas partes del mundo.

Si existe algún impedimento legal en el lugar desde el que accedes a Emmana.org o sus aplicaciones oficiales o servicios, ya sea por legislaciones generales o acuerdos particulares que te afecten o imposibiliten a usar servicios similares, o por leyes de uso para mayores de edad o cualquier otro impedimento legal, deberás abstenerte de utilizar el sitio Emmana.org o cualquiera de sus aplicaciones oficiales.

Emmana.org prohíbe su uso a menores de 13 años de edad cumplidos.

Una de las prioridades del sitio y aplicación web y demás aplicaciones informáticas de emmana.org, es respetar la privacidad de sus usuarios, procurar mantener segura la información y los datos personales que emmana.org recolecta. Contemplamos en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

Emmana.org informa al usuario que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance del compromiso de confidencialidad y los derechos del usuario como titular de la información.

¿Qué tipo de información recolectamos?

Con la finalidad de utilizar los servicios de esparcimiento y publicidad que ofrece la Emmana.org a través de nuestra página WEB, Emmana.org necesita conocer la siguiente información del usuario:

Además Se recopilan diferentes tipos de información relacionada contigo en función de los Servicios que uses.

Tus acciones y la información que proporcionas.

Recopilamos el contenido y otros datos que proporcionas cuando usas nuestros Servicios, por ejemplo, al abrir una cuenta, al crear o compartir contenido, y al enviar mensajes o al comunicarte con otras personas. La información puede corresponder a datos incluidos en el contenido que proporcionas o relacionados con este, como el lugar donde se tomó una foto o la fecha de creación de un archivo. También recopilamos información sobre el modo en que usas los Servicios, por ejemplo, el tipo de contenido que ves o con el que interactúas, o la frecuencia y la duración de tus actividades.

Las acciones de otras personas y la información que proporcionan.

También recopilamos el contenido y la información que otras personas proporcionan cuando usan nuestros Servicios y que puede incluir datos sobre ti, por ejemplo, cuando alguien te envía un mensaje.

Tus redes y conexiones.

Recopilamos información sobre las personas estás conectado y sobre el modo en que interactúas con ellos, por ejemplo, las personas con las que más te comunicas. También recopilamos la información de contacto que proporcionas si subes, sincronizas o importas estos datos (por ejemplo, una libreta de direcciones) desde un dispositivo.

Información sobre el dispositivo.

Recopilamos información acerca de las computadoras, los teléfonos u otros dispositivos en los que instalas o desde los que accedes a nuestros Servicios, así como los datos generados por dichos dispositivos, en función de los permisos que les hayas concedido. Podemos asociar la información que recopilamos de tus diferentes dispositivos, lo que nos ayuda a ofrecer Servicios coherentes en todos ellos. Estos son algunos ejemplos de la información de dispositivos que recopilamos:

Atributos, como el sistema operativo, la versión de hardware, la configuración del dispositivo, los nombres y tipos de software y de archivos, la carga de la batería, la intensidad de la señal y los identificadores de dispositivos.

Ubicaciones del dispositivo, incluida la posición geográfica específica obtenida a través de señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi.

Información sobre la conexión, como el nombre del operador de telefonía celular o proveedor de servicios de internet, el tipo de navegador, el idioma y la zona horaria, el número de celular y la dirección IP.

Información de los sitios web y las aplicaciones que usan nuestros Servicios.

Recopilamos información cuando visitas o usas sitios web y aplicaciones de terceros que usan nuestros Servicios. Dicha información incluye datos acerca de los sitios web y las aplicaciones que visitas, el uso que haces de nuestros Servicios en dichos sitios web y aplicaciones, y los datos que el desarrollador o el editor de la aplicación o del sitio web te proporciona a ti o a nosotros.

Información de socios.

Nuestros socios nos proporcionan información sobre ti y tus actividades tanto dentro como fuera de Facebook, por ejemplo, recibimos información de un socio cuando ofrecemos servicios de forma conjunta o datos de un anunciante acerca de tus experiencias o interacciones con este.

Veracidad de la información.

La información deberá ser veraz y completa en todo momento. El usuario responderá en cualquier caso por la información proporcionada y en ningún caso Emmana.org será responsable de la veracidad de la misma.

Uso de la información.

Emmana.org solicita datos para que el usuario se registre a nuestro sitio web.

Emmana.org utiliza la información obtenida para procurar un servicio eficiente, proveer una mejor atención al usuario y hacer llegar información referente a nuestros servicios.

Emmana.org también recolecta información mediante encuestas a los usuarios con la finalidad de obtener datos demográficos así como otra información estadística para hacer más eficiente el servicio y mejorar la experiencia del usuario.

Emmana.org utilizara información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio Web y recolectar información demográfica y procedimientos de seguridad inherentes al sitio web. La IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas o ataques hacker.

El uso de "cookies" es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas web. Emmana.org puede utilizar "cookies" para recolectar otra clase de información mientras usted visita nuestro sitio, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página web que visita y las actividades en las cuales participa en nuestros sitios. Emmana.org no recolecta de manera automática ninguna Información Personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente (a través de "cookies") con Información Personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si usted provee Información en nuestros sitios. Las "cookies" también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas web – la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información y no se la pedirá nuevamente.

¿Cómo almacenamos la información?

Una vez recibida la información que Emmana.org necesita conocer, esta es decodificada y/o codificada y procesada para permanecer en la base de datos en el servidor web donde se aloja el domino Emmana.org, además de dos respaldos fuera de línea como medida de seguridad en caso de corrupción o eliminación accidental de la misma.

Emmana.org incorporara mecanismos de protección, a fin de evitar razonablemente desviaciones, adulteración, perdida, consulta o tratamiento no autorizado.

Responsable de la información.

Juan Carlos González Ortega. Jefe de sistemas. contacto@emmana.org

Limitación de uso y divulgación de la información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Emmana.org tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico (noreplay@emmana.org), los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Esto a través del correo: contacto@emmana.org y noreplay@emmana.org

Confidencialidad de la información.

Emmana.org NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida, pero se reserva el derecho a divulgar tendencias de uso de su sitio y aplicación de manera general cuidando siempre que esto no revele o infiera la identificación de sus usuarios de manera particular.

Emmana.org usara la información del usuario para resolver disputas y problemas.

Emmana.org no revelara información a terceros salvo cuando:

¿Cómo se protege la información?

Emmana.org implementara las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo personal autorizado puede acceder.

Derechos del Titular de la Información.

En carácter de titular de la información, el usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de la empresa, para rectificar o actualizar su información en cualquier momento, llamando por teléfono al (0155) 56 77 44 85 en México Distrito Federal ahora CDMX.

Derechos ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo: contacto@emmana.org solicitando la modificación de dicho perfil. El tiempo de respuesta a dicha solicitud será de 72 horas como máximo. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 56 774485 con nuestra área de sistemas.

Nuestra área de sistemas y marketing manejará información con el fin de armar estrategias de marketing dentro del mismo sitio web, así como estrategias que busquen el fin de mejorar la aplicación y la experiencia de sus usuarios.

El usuario podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito al correo: contacto@emmana.org

En caso de que el usuario considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido violentado de alguna forma, podrá acudir ante el IFAI y presentar la denuncia correspondiente con forme lo indica en su sitio web: www.ifai.org.mx

Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su cuenta, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos (0155) 56 774485 con nuestra área de sistemas.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro sitio web y aplicaciones oficiales relacionadas; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado cada usuario.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web y aplicaciones de Emmana.org antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Emmana.org.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Emmana.org, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si en el país o localidad desde la que accedes a Emmana.org, sus servicios o aplicaciones oficiales, esta política de privacidad se contrapone, viola o no cumple cabalmente con lo dispuesto por las leyes vigentes que correspondan, no debes hacer uso de Emmana.org, sus servicios o aplicaciones oficiales.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 02 de mayo del 2016.

Puedes leer nuestra política de cookies en el siguiente enlace

política de cookies